Ngidam seblak

Saya ngidam seblak , boleh kah makan seblak ya ? Usia kandungan saya baru 9 minggu

2 Tanggapan

makan aja , biasanya kalo ngidam suka sedikit sih ngilangin penasaran doang tapi kalo sebungkus abis doyan kayanya itu wkwk

bukan ngidam, emang emaknya aja pengen makan seblak. makan mah makan aja, asal jangan lebay

2y ago

iya. kmaren siang saya makan seblak, hamil 9w + masih netein jg KK-nya usia 12m. Alhamdulillah gapapa tuh. makan seblak karena kcium aja wanginya enak. jd beli. bukan karena ngidam.