Ngidam seblak

Monggo bund seger²an ? Baru dibolehin suami makan seblak nih hihi

Ngidam seblak
67 Tanggapan

Saya sih bleh ajj bun tpi tiap bikin atau beli seblak harus ada suami ntar saya mah makan sedikit suami yg abisin,kata'a yg penting makan sedikit jga kasian ke dd utun klau makan bnyk😔😔😔 Padahal saya seneng bgt bun sma seblak

Q hampir tiap mggu bun makan seblak emang knpa bun paksu baru ngijinin kn banyak sayurnya asal gak pedas gpp lah q jg gitu d ijinin aja asal jangan makan makanan yg pedas

Ya Allah enak banget pengennnn,sayang lagi dirumah mertua ,orang orang rumah mertua nggak doyan jajan,nanti nunggu suami pulang aja hari Sabtu horeee

Ah nikmat nya 👀 Kadang kalo pgn bilang, kadang belinya ngumpet2 😁 Makan mie aja aku ngumpet 😂 saking pgn nya, tp ga dibolehin 😆

Sya wktu hamil dilarang bgt sama suami. Tpi pas sya rengek2 dia mngkin kasian dan ngijinin makan itupun 1x doang ktanya 😅

Lagi mual bgini appun makanan yg enak gak bakal bisa ketelan 😪😪 Sedih bener .. Jadi pengen pulang kerumah orangtua😆

saya pas hamil jg makan seblak bund, tp g dkasih sambel sama skali jd kayak makan mie rebus tp kuah kentel😂

Huaaaa aku juga lagi kepengen ini, pengen pesen gojek tapi takut rasanya gak enak, mau beli gak ada yg anter huaaa

5y ago

Bikin pun bahan gada begimana😩

ak jg seminggu bs 2 x klo lg pngen seblak.. pas hamil tua mlh gag doyan krna kapok dpet yg rs ny gag enak

Masya allah sama bun barusan aku jg abis makan seblak baru di bolehin suami seger bgt ya bun 😅😅