Balada susu bayi

Saya newmon bund, punya bayi baru umur 1 bulan, susu nya 70% sufor tapi yang soya, kemaren pake susu sapi mencret mencret bund. Sekarang susu soya kotorannya keras terus, gimana ya bund. Saya udah coba beberapa merek asi booster, perbaikan pelekatan tapi asi tetep seret. Jadi bingung bund. Ada solusi gak ya bund ? Oiya bund kalo emang harus sufor terus apa bisa sampai nanti usia 6 bulan sufor, setelah MPASI dikasihnya makan sama asi aja bund ? Sufornua di hentikan ? Soalnya sering banget kena mental sayanya bund, apalagi KLO ada banding bandingkan anak asi sama anak sufor. Jadi sedih kadang merasa gak becus ngerawat anak sendiri #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

uda konsul ke konselor laktasi bu? biasanya DSA ada yg merangkap posisi itu juga jadi bisa ketemu sekalian tanya

1y ago

DSA nya konselor laktasi juga bukan bu? tipe DSA tuh cem macem, tapi yg konselor laktasi lebih strike fokus ke asinya dulu, gak akan tetiba ngasih sufor ya begitulah bu, teori gak semudah prakteknya