Baby 2 minggu batuk pilek

Saya newmom dan butuh saran nih bun bayi saya pilek dan batuk untuk menghindari obat harus gimana ya caranya? Saya udh coba ambilin upilnya pake cuttonbud. Atau sebaiknya ke dokter aja ya bun?

1 Tanggapan

Gempur asi Bun , rajin jemur debay nya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di tangan, kaki dan badan bayi pakai transpulmin utk mengatasi hidung tersumbat di oles di dada bayi semoga membantu dan semoga lekas sembuh ya Bun amin

2y ago

Aamiin terimakasih bun