Bun bantu masukannya

Saya new mom, umur anak baru 4 hari, semenjak anak lahir kn musim hujan, pagi2 matahari gak ada jd anaku gk pernah dijemur bun, aku tkut soalnya aku liat bagian alisnya dn hidungnya udh agak kuning . Tp alhamdullillah masih mau nen,sya slalu kasih asi 1-2 jam sekali bun, dn anak sya gak rewel .. gimananya bun #seriusnanya

14 Tanggapan

digencer asi aja bun, insyaAllah bakal membaik. anak pertama sy dl jg gt, kata dokter suruh gencer asi aja.