Ijin curhat bund

Saya new mom baru lahiran tgl 11 juni kmaren bun, saya jengkel sma mertua kebetulan saya dan suami udh punya rumh sndiri, dan sya lahiran d rumh saya gk d rumh mertua/orng tua sya sndiri krna saya pngn ngurusin ank saya dgn tenang, ehh pas hari slasa kmaren mertua krumah saya buat liat cucu ny, kbetulan ank say cucu pertama dri mertua+orangtua saya Jjur saya jengkel bun, tiap hari ank saya d gendong" mulu gk pernah d lepasin, d lepasin klo lg mau nen aja atau pas mertua lg tdur siang, klo pas bngun ank saya d gendong" mulu, maaf bukn ny gk boleh cuma yaa gendong swajar ny aja, dan skrng ank saya demam bun, ank bru 13 hari udh demam, pengn ny saya klo mau jagain gpp asal ank saya ny d tidurin aj gtu, biar istrht biar bbo, udh mh klo mlm bgadang mulu, lah siang ny d gendong" mulu jd gk tdur" ank saya ny, mending" klo pas begadang mertua nemenin/bntuin saya pas lg bgdang, lah ini mh boro" bngun tngh mlm cuma buat kencing aja abis itu tdur lg, laah siang ny ank saya waktu ny istrhat mlah d gendong" mulu itu bnern dri pgi smpe sore gk lepas" bund, saya klo d rumh sndirian krjaan rumh ttep kpegang sma saya, dri msak nyuci smua" ny dan aman" aja kebetulan ank saya jga anteng bun, gk prnh rewel dia rewel klo lg pipis/ pngn nen aja, klo udh kenyang mh anteng lg, Saya jengkel, klo ank lg sakit udh si d tidurin aja jngn d gendong" mulu kasian, biar istrhat mna bayi baru 13 hari udh d bawa" kluar, saya jjur klo blum 40 hari gk berani bawa ank kluar rumh, lah ini mh d timang" bae smbil d bawa kluar Wajar g sih bun saya kya gtu, apa emg trlalu posesif, saya ampe punya pikiran biar mertua pda pulng aja lg ke kmpung ny, gk ush lama" nginep dsini ksian ank saya gk bisa istrhat

9 Tanggapan

Aku malah khawatir sama anaknya yg lagi demam, demamnya berapa derajat? Anak newborn gak boleh demam loh bund selain demam dari imunisasi dpt. Kalo demamnya lebih dari 37.5 langsung ke dsa aja yaaa