PD busui sering nyeri

Saya new mom baru 2 bulan dan bayi full ASI. Kadang tuh kalau malam PD kanan kiri suka nyeri gremet2 nyut2 gitu rasanya. Bukan bengkak atau lecet, tapi rasanya kaya dari dalam PD. Sebelum punya anak ga pernah kaya gini, skrg ini nyerinya rutin. Apa memang seperti ini ya bun karena produksi ASI?

3 Tanggapan

perah dulu sebelum nenenin, anak NB kan minum masih sedikit, lambung anak jg masih kecil. tapi produksi asi sudah meningkat. mending di petah bund, biar ga jadi sumbatan asi