Hay bunda .

Saya mw tanyak bun , apakah wajar setelah lahiran 2 bulan sayang sudah mengalami haid .

7 Tanggapan

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

wajar Bun,,tiap orng beda2 sh Bun.. aku selesai nifas langsung haid juga .

Wajar aja Bun. Berarti semua hormon Bunda sudah kembali berfungsi normal.

Wajar bundaaa, segera kb kalo belum merencanakan nambah momongan lagi yaaa.

sya slesai nifas jeda bbrp hari lngsung haid bun.

wajar bund, saya juga gitu

wajar kok