Haid setelah melahirkan

Hay buun , boleh sharingp yg pernah mengalami ini? Sy lahiran sc , hampir 7 bulan stlh lahiran baru haid ya bun Dan skrg lagi menyusui , hampir 2 bulan baru haid Ap krna efek menyusui ya? #bantusharing #SeriusTanya

2 Tanggapan

Iya bun. Hormon bun. Aku dulu 4 bulan mulai haid lagi. Haid nya mulai teratur, tapi darah haid nya lebih banyak dari sebelum melahirkan. Setiap haid nyeri ny luar biasa, kepala cenut2. Aku pikir normal sih bun. Pasti ada perubahan hormon pasca melahirkan ditambah menyusui

3mo ago

nah itu sblum haid in ntah punggung , kaki , tungkai kaki itu rasany nyeri semua pernah ku cek kadar gula dll, juga normal

aq mlah belum haid smpek skrng bun pdhl ank q udah 11 bulan 15 hari

3mo ago

aq gk kb bun