Apakah saya hamil?

Saya mual pusing

42 Tanggapan

kenapa nggk coba tespek aja Bun...kalau bunda tanya begitu ke kita nggk ada yang tau Bun kalau nggk ada hasil tespeknya🤦coba kalau bunda bertanya nya ada foto hasil tespeknya pasti kita semua tau Bun...kalau cuma bertanya mual sama pusing mah saya juga pusing sama mual tp karna lapar😅😅lapar kali Bun cacingnya pada demo tuh Bun jadi kepala pusing perutnya lapar🤭🤭🤣

laparr mungkin.. saya jg gampang pusing kalau lupa makan apa lg klo tanggal tua bs pusing mual indikasi kantong kering hehehe... test pack ah bun yg tigarebuan itu kn adaa msk kita2 suruh nebak bubda hml kagak pdhl pas bikin kita2 gk d ksh tw 😆😆😆🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣

2y ago

mungkin lupa sahur karna bangunnya kesiangan 🤣🤣🤣

APAKAH SAYA CENAYANG? ya mana tau, bisa jd karena puasa, atau masuk angin, atau duit tiris karena bayar cicilan sana sini, atau kurang piknik. hadeuh ada² aja pertanyaannya 😤 coba testpack kalo emang udh telat haid

2y ago

bener bgt Bun..bisa jadi juga pusing karna nggk dapat THR dompet pun menipis😅kalau mual bisa jadi tuh peliharaan nya didlm perut pada demo(cacingnya)🤣🤣makannya mual🤣🤣🤣

kayanya butuh yg seger² bund seblak,mie ayam, baso,mie gacoan pedesan² lainnya biasanya pusing mual langsung ilang apalagi minumnya es teh manis 1bak mandi

mual pusing kurang uang kali Bun, kalo mau tau hamil apa engga nya ya tespek lah, yakali mual pusing cuma gejala hamil😭😭🤣🤣🤣🤣

tespek ya bun.. soalnya kalo pusing doang mh sy tiap akhir bulan suka pusing bun hehe.. mual jg klo asam lambung naik bs smpe muntah2.

meriang doang kali😂 Dr kecil kan bunda pernah tuh pasti sakit mual sama pusing, gk hamil kan😅

2y ago

jadi ngakak sore2 aku bun wkwk

coba di test pack dulu Bun. klu positif Alhamdulillah klu negatif berarti itu masuk angin

bisa jd duit abis mak ak klo duit abis jg pusing mak ekkwkw testpack aj napa mak..

belum tentu sih...tapi kalau mau cek yaa test pack aja Bun atau konsultasi ke medis