Asalamualaikum bunda" aku lg nunggu hari aj ni bunn prkiraan tgl 22 24 juni saya minta doa y bun

Saya mohon doa nya ya bunda", yg baikk

3 Tanggapan

saya minta doa ny agar di prmudahkan sgalanya y bunn.... sya cumn dm ank dn kluarga suami srih ku ta mw tanggung jwb 😭 smoga d hri prsalinan nanti d prlancarkn y bun.....

2y ago

gamau tanggung jawab gimana bun? sama saya beda 2 hari hpl 26 juni

sama bun aku juga hpl 24 juni belum ada ngerasain mules:( klw bunda udah ngerasain mules belum bun?

2y ago

iyah bun kemarin diperiksa kata bidan nya dedeknya masih betah huhuu sedih banget padahal udah gasabar pgn ketemu dedek.. semoga kita cepet dapet gelombang cinta dari dedek ya bunn dan bisa lahiran sebelum hpl lancar semuanya aamiin🙏🏻