Minum di trimester pertama?

Saya minum ini dari saat saya tau saya hamil sampai sekarang masuk minggu ke 12. Ternyata di keterangannya untuk trimester 2. Apakah tidak masalah dikonsumsi di timester 1

21 Tanggapan

sama, ak jg bun asal beli g baca. tau nya pas beli di apotik dtanyain sm yg jaga trimester brp bun? ak jwb 1 pas diambilin beda biasa ak beli di indomart ak smpet bilng bkn ini mb tp gmbr ibu2 pkek bju pink dan dr situ dksih tau trnyata ada tulisannya 1,2,3 masing2 trsemster hehehehe

aku juga sama perna gitu bun ,beli yang prenagen almond eh ternyata bukan buat tm1. cm memang kalo yang mual muntah parah di tm 1 ,agak ga cocok minum ya tm 2/3 , soalnya bikin tambah mual.

Hai bunda.. Boleh bantu isi kuisioner? Untuk tugas skripsi suami saya 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih sebelumnya 🤗🙏🏻

ga masalah bun 😁 bedanya klo yg trimester 1 bisa buat mengurangi mual muntah, itu aja sih bun.

ga apa2 bun soalnya kl yg emesis itu buat mengurangi mual muntah. saya ada keluhan mual muntah jd bidan menyarankan susunya prenagen emesis dulu

aku awal T1 minum prenagen yang mual muntah karena disaranin sama bidan trus pas T2 pingen ganti susu hamil aku beli yang anmum rasa coklat

sama bun saya juga gitu gak baca dulu udah konsumsi 2 dus baru ngeh kalo itu untuk trimester 2 🤦‍♀️

gpp bun, kalo yg emesis itu bedanya ada tambahan utk ngurangin mual. kalo minum yg mommy gk masalah kalo gak mual

Setau saya gak masalah Bun Yg emesis untuk Tm1 itu ada tambahan kandunhan untuk mengurangi mual nya aja

sama bunda2. saya malah baru tau skrg kalo ad buat trimester msing2. tapi Alhamdulillah gk ppa kok Bun