Minum di trimester pertama?

Saya minum ini dari saat saya tau saya hamil sampai sekarang masuk minggu ke 12. Ternyata di keterangannya untuk trimester 2. Apakah tidak masalah dikonsumsi di timester 1

21 Tanggapan

ough... sy dri trimester 1 juga lngsung minum prenagen mommy yg vanila...

Sama bgt. se cocok itu sama Prenagen Ampe skg udh beli yg Prenagen lactamom

sama aku juga gtu maen asal beli twnya untuk yg udah semester 2

gpp mam...yg emesis itu cuma biar ga mual muntah aja

gak masalah sih kalau gak ada keluhan mual pas tm 1

gamasalah kok Bun,gausah khawatir berlebihan 🤗

setahu saya kalo yg trimester 1 yg emesis bund

2y ago

iya bun bner

aku malah kalo minum susu hamil malah mual bun

2y ago

Sama bun, sampai 12 minggu masih mual dan kembung minum susu

aku juga tm 1 pake yang mommy bun...

harusnya yg emesis ya 😂😂