Induksi, melebihi hpl

Saya minta doanya ya bunda2.. Saya sudah melebihi hpl 5hari bun, blm ada tanda melahirkan sama sekali.. tadi sore coba cek ke dokter SpOg dan hasilnya ketuban sdh berkurang.. Disarankan untuk induksi hari ini, tp krn blm siap saya pulang dulu, dan disuruh kembali besok.. Jujur saya takut banget, mengingat dulu anak pertama jg diinduksi.. Ada yg pernah ngalamin gak ya bun?

2 Tanggapan

lebih takut ketuban abis jlo aku bun drioada induksi

2y ago

aku kmrn induksi jg hehe tp dikasi tau gerakan sma bidan yg nanganin gmn suoaya ga sakit. jd sakitnya bnr" kurang 50%

sama ak jg induksi hlp 27

2y ago

belom bun