kb suntik 3 bulan

Saya mggunakan kb suntik udh 6 bulanan.. awal suntik menstruasi smpe 2 mingguan.. stelah itu smpe skrg ga prnah menstruasi lgi.. pling cma ngeflek sdikit.. gmna yh suka kpikiran gitu galau? apakah aman? Ada yg ngalamin sperti saya??

1 Tanggapan

Katanya emang gtu bund, nanti kalo dah cocok gk mens lagi. Saya jga bru suntik sekali haid nya mpe 3 mingguan lbih, skrg masih tpi cuma ngflek, kdg keluar kdg enggak. Kta tmen saya yg udah dluan nanti kalo udah kedua atau ketiga gk haid lagi, itu katanya udah cocok gtu. Yg sya denger gtu

5y ago

Iya kta bidan.y sh klo baru awal make kta.y jgn kaget klo ga mens.. tpi kn udh pke 6 bln.n ini.. suka takut aja.. kdg galau gitu ga mens"