Ass .. Malam ,saya pengen cepet punnya momongan bun ,gimana caranya ,biar cepet punya momongan, say

Saya menikah udah 5 thun tapi saya belum juga hamil bun ,gimna yach bunda cara nya biar cepet hamil ,saya prnah USG kta dokter kandungan rahim saya kecil bun ,trus suami saya sperma nya encer bun ,gimna yach bun solusi nya biar cepet hmil

9 Tanggapan

coba promil ke dokter kndungan bun.. suami sruh mnum vit. e sama mkn semangka.. istri mnum folavit dan vit e