Flek di kehamilan 5 minggu

Saya menginjak 5 minggu usia kehamilan koq keluar flek ya sampe aku pake pembalut eh pas kencing Kencing nya merah juga mungkin karna bercampur apa ga jd hamil ya Kmrn2 udh tes garis 2

Flek di kehamilan 5 minggu
7 Tanggapan

td pagi saya tespek hasilnya garis 2 tebel dan sy telat haid 3 hari saya langsung periksa ke dokter, tp yg meriksa perawat yg lagi jaga, bukan bidanya langsung, trus ditanya udh TP apa belom trus sy jwab udah, trus suruh nunjukin hasil TPnya trus sy diperiksa diraba perutnya katanya belom teraba krna masih kecil, dan dicek bb, tb, Hb sama ditanya keluhan, iya ktnya saya hamil memasuki usia 5 minggu, nah sy keluar flek tgl 14 tepat tgl haid saya, trus td pas pulang periksa sy keluar flek lg, tpi fleknya bukan seperti itu, lebih kekecoklatan dan bukan bentuknya emnf flek bukan darah gtu ., itu normal gk ya, btw sy udh dikasih vitamin hamil,

segera ke obgyn saja mba, biar di cek, saya dulu juga pernah flek sampai 3 minggu baru stop, kemudian diberi obat penguat, alhamdulillah sekarang sudah 31w semoga dede nya g kenapa², sehat dan normal sampai lairan nanti 😊

2y ago

bunda mau liat dong obat penguat kandungan nya

tp bun kalo udah darah sebaiknya usg ke dokter yaa biar bisa dilihat gejala keguguran ato ada hal lain, ga cuma minum penguat aja, gausah nunggu 8w, karna ada keluhan lebih baik segera ditangani drpada menyesal

2y ago

bisa coba ke bidan ato puskesmas bun yg lebih murah drpd dokter, kadang ada juga yg cek gratis tergantung program pemerintah daerah, biasanya yaa di bidan desa ato posyandu ato puskesmas gitu

hitungan manual 5 minggu ya, kalau usg jg mungkin baru cuma ada kantong. tp usg aja deh bun biar dicek hamil apa engga nya

2y ago

semoga ga kenapa2 ya bun

segera periksa dan USG aja bund agar dikasih penguat kandungan

segera periksa dan usg bun agar dikasih obat penguat kandungan

2y ago

udh konsul mam ke alodokter udh diresepin obat penguat kandungan nih udh aku minum juga doian ya mam

Priksa bun