Pendarahan bulan lalu dan d tes lagi ternyata masih garis dua

Saya mengalami pendarahan bulan lalu dan saya beranggapan keguguran dn sudah keluar semua, tpi setelah itu tiba2 saya pengen tes aja lagi d bln ini ternyata masih garis dua, itu gmna ya bun,darah ny blom keluar semua apa gimana bun 🙏

3 Tanggapan

iya hormon kehamilan memang masih ada bu. habis kuretpun biasanya masih garis 2 juga segera usg. pastikan rahim sudah bersih / belum

4mo ago

Alhamdulillah

uda USG belum? keguguran itu harus atas diagnosa dokter, bukan anggapan pribadi aja

4mo ago

Coba cek usg transvaginal bunn

lebih baik USG Bun biar tau rahimnya sudah benar2 bersih atau belum

4mo ago

Alhamdulillah baru masuk 12 minggu bun