ingin tau

Maaf bun... Saya kmren kluar darah slma 4hri tapi sdikit..trus saya iseng2 tes. pas ternyata garis merah dua tapi saya masih blom telat.. Dan skrang saya telat 2hari.. Apa d katakan positif hamil bun??? Trimakasih

12 Tanggapan

Sama sperti saya bun... Haid kurang 5 hari kluar bercak darah... Trus pas hari haid nya saya tes positif.. dan akhirnya... Setelah telat sehari saya langsung periksa... Lngsung diberikan penguat kandungan karena di awal hamil ada bercak

Segera priksa kebidan biar dikasih vitamin.,, klo sudah garis 2 meskipun belum telat itu sudah positif hamil kayak saya bun.. H-5 tgl haid iseng tes udah positif...,

Positive thinking bun nanti coba seminggu lagi masih telat atau ngga. Kalau telat di test pack lg aja dan langsung ke bidan atau dokter biar dkasih vitamin hamil

Insya Allah positif bun.. coba mulai konsumsi suplemen asam folat atau minimal susu hamil buat ksih nutrisi ke calon babynya.

5y ago

Iya bund...

Tunggu seminggu lg bund. Trs test lg.. Tp selama nunggu seminggu, hati2 ya.. Anggap sdh positif, jd msti dijaga

nanti tespack lagi kalau udah telat haid aja bun baiknya waktu tespack dipagi hari

Aku sdah k dokter bun... Cuma d kasi vitamin Tpi di saranin usg sama dokter

5y ago

Alhamdulillah

insyaAllah positif bun,,coba cek k.bidan bun spy d.kasih obat n vitamin

Mungkin darah pelekatan janin bunda

Test lagi bun, untuk memastikan