efek kb pil andalan

Saya mencoba memancing dengan menggunakan pil kb agar segera hamil oleh kata saudara saya pernh makai pil kb dengan jarak selang seling ternyata dia hamil. Saya baru makai sekali kemudian 2 hari kemudian saya ngk makai lagi keluar flek hitam . yg saya tanyakan apakah itu dampak pil kb krna tidak cocok atau bagaimna

1 Tanggapan

Ini mksd nya bunda blm pernah hamil blm pernah melahirkan tapi udh ngepil? Maaf, Bun. Pil KB itu bukan nya utk menghambat kehamilan, y? Y, memang kata bidan, pil kb itu cpt mengembalikan kesuburan (sekalipun d minum tiap hari, tpi lupa sekali aja udh lgsg subur lagi). Tpi kalo bunda blm pernah hamil dn melahirkan knp udh ngepil? Mksd saya pil kb itu mempengaruhi hormon, Bun. Kalo sodara bunda ngepil trs bisa hamil, itu mgkn beruntung nya dia. Tpi kan setiap tubuh orang itu beda". Dan gak semua orang cocok ngepil.

4y ago

Iya betul bunda. Saya pernh hamil tp bo kemudian ni mau coba program makai kb mksdnya bunda