Usia Berapa Bayi Bisa lihat ?

Saya mempunyai bayi usia 2 bulan , tiap kali dia nangis tidak keluar air mata kata mertua saya kalau bayi nangis tidak keluar air mata tandanya belum bisa lihat , sedangkan kalau saya ajak main atau berbicara bayi saya merespon . Apakah keluar air mata itu sebagai tanda bayi bisa lihat atau tidak ? #SeriusTanya

3 Tanggapan

hah teori dr mana.... nggak lah bun mamernya ngadi2 aja wkwkkwk va ada hubungannya bayi dr lahir jg udh bisa lihat, tp emg iya masi samar2 blm sempurna kaya mata kita org dewasa

6mo ago

terima kasih bunda tanggapannya .

bayi menangis tidak keluar air mata itu ciri bayi dehidrasi tidak ada hubungannya dengan melihat

6mo ago

setau ku juga begini si

pengliatan bayi mulai jelas di usia 3bln bun.. 2 bln masih remang²