pup bayi

Saya mempunyai anak umur 4 bulan. Full sufor sejak umur dia 2 bulan. Hari ini tadi dia pup warna hijau ada abu2nya sedikit. Adakah bunda2 disini yg anaknya mengalami seperti anak saya. ? Dan karena apa biasanya ? Dan apa yg seharusnya dilakukan? Mohon sharing bunda. Terimamasih

1 Tanggapan

Anak ku umur 3 bulan 20hr juga gitu bun,, kmrin tak massage theraphy in katanya masuk angin trus mlmnya pup lagi hijau tua tapi terakhirnya udh cmpur kuning,,

5y ago

Baik bunda. Terimakasih