Sarannya bunda

Saya memiliki riwayat haid tidak teratur, yang ketergantungan obat atau jamu pelancar haid, nah saya sudab telat 27 hari saya tespack negatif apakah saya harus minum lagi obat pelancar haid, atau tunggu 2 bulan, kalau ke dokter pasti di kasih obat pelancar haid lagi. Saya sudah 2x ganti dokter. Teman saya bilang jgn dulu minum obat pelancar haid siapa tau isi, saya kalau mau USG harus 4 jam perjalanan 😩😩😩 jauhh

1 Tanggapan
Expert

Halo bunda,, jika boleh tau berapa berat badan dan tinggi badan bunda?

2y ago

bunda.. saya juga sama.. bb ku 60kg dn tinggi 160