Obat pelancar haid

Bunda mau tanya saya sebelumnya minum obat pelancar haid saya ga tau kalo saya sedang hamil,apakah itu berbahaya

3 Tanggapan

bun gimana anaknya lahir dengan sehat kan?soalnya saya juga gitu kemarin terlanjur minum pelancar haid ternyata hamil, takut anaknya kenapa2 soalnya kata orang2 bikin anak lahir cacat😭😭 jadi kepikiran terus sampe sekarang

9mo ago

bundddd gimana kabarnya?? dd nya baik2 aja kan🥺 aku lagi ngalamin hal yg sama nih

langsung stop obatnya bun. segera cek ke dokter kandungn, dan tanyakan langsung ke dokternya supaya segera mendpaatkan penangan yang terbaik.

bund skrg keadaannya gimana?? aku jg ga sengaja minum obat pelancar haid