Telat haid tespek negatif

#bantusharing #pleasehelp Aku telat haid 12 hari tapi 2x tespek negatif bun. Menurut bunda aku nunggu aja sampe haid dateng sendiri apa minum obat pelancar haid bun? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

tggu aja bunda paling lama sekitar telat 25 harian tes lgi,ntar kalau masih negatif tggu telat lebih 30hri dites lgi aja,mungkin hasil negatif itu KRNA tes terlalu dini jdi kadar hcg nya terlalu rendah.itu sekedar saran bunda

Coba langsung USG aja biar lebih jelas Bu