Pompa asi manual atau elektrik

Bun aku hamil 8bulan mau nyicil oerlengkapan ,saya ibu rumah tangga yg akan stay terus dirumah , kira kira butuh banget nggak ya bun pompa asi manual atau pompa asi elektrik ?#dirumahaja

2 Tanggapan

Aku juga ibu rumah tangga bun, tapi aku nyiapin yang manual dulu soalnya pengen lihat seberapa perlu kepakainya. Kalau nanti dd udah launching dirasa kewalahan pakai manual dan emang penting banget pompanya baru beli yang elektrik bun insyaa Allah. Soalnya sayang kalau langsung beli yang elektrik lumayan harganya hihi

Saya jual real bubee bun Preloved kepake sekali Elektrik Double pump Bisa shopee. RP 99,000 WA 087887037448