Folamil genio atau blackmores

Saya memasuki TM2, bolehkan jika saya minum keduanya. Malam folamil, siang blackmores. Rencananya saya mau tambah cal 95. Apakah boleh mengkonsumsi ketiganya atau perlu tambahan vitamin lain? Karena saya jarang sekali makan sayur dan buah. Mohon sarannya🙏

1 Tanggapan

pilih salah 1 aja bun folamil/blackmores sma sma lengkap kandungannya,,klo berlebihan juga gak bagus,, klo untuk cal mungkin bisa konsul lgi sma dktr,