USG Fetomaternal

Saya melakukan feto di kehamilan 25 weeks atas anjuran bidan setelah saya cerita pengalaman teman yang kehilangan bayinya saat melahirkan. Namun sebagian teman saya berpendapat bahwa usg fetomaternal tidak terlalu dibutuhkan mengingat biayanya juga relatif mahal. Menurut bunda2 seberapa penting usg fetomaternal?

5 Tanggapan

selama ini periksa hanya di bidan bu? selama hamil pernah USG berapa kali dan dimana? penting tidaknya tergantung hasil USG sih

5mo ago

Aman bun sikahkan feto 😊. Daripada khawatir yg tidak jelas hehe. Semoga debay sehat selalu ya