Penglihatan Kuning

Saya melahirkan secara normal setahun yg lalu. Setiap bangun tidur penglihatan berwarna kuning semua. Awal melahirkan sangat sering terjadi, sekarang sudah setahun terkadang masih suka terjadi penglihatan kuning. Adakah yg tahu apa yg saya alami dan apa penyebabnya? Dan bagaimana cara mengatasinya. Saya blm pernah periksa soalny, siapa tahu ada bunda dg pengalaman yg sama. Mohon infonya, terimakasih.

1 Tanggapan

Mending periksain langsung ke dokter mata aja bun. Aku baru tau. Apa mungkin pas bunda ngeden sambil tutup mata? Soalnya dulu aku sempet diwanti wantiga boleh tutup mata pas ngeden ngelahirin bun. Katanya takut pembuluh mata pecah. Maaf yah bun,bukan mau takut2in,tp lebih baik diperiksain aja ke dokter supaya bundanya jg tenang. Semoga lekas sembuh bunda

4y ago

Aamiin