Menstruasi setelah melahirkan

Saya melahirkan Mei, nifas lumayan lama sktar 50 hari. 2 Minggu kemudian saya haid, tapi hanya 4 hari saja. Sekarang belum haid lagi, saya juga belom kb dan belom Hb lagi. Normal kah?

1 Tanggapan

sama bun sy menyusui dan blm kb juga. ay malah dapet haid di bulan ke 3 setelah lahiran, dan itupun 4 hari saja hanya coklat² tidak sampai keluar darah. sy cek katanya normal kalau busui.

2y ago

ia bun betul krn menyusui. sama bun saya juga kadang sebulan 2x.