maaf bunda melenceng

saya mau top up dana buat tabungan detun, caranya gimana ya pake nomor sma nama asli atau username?#seriusnanya

maaf bunda melenceng
4 Tanggapan

Bunda mau top up dananya melalui apa? Karna banyak cara untuk top up dana.. Bisa di alfamart, alfamidi, di counter pulsa biasanya jg ada yg bisa, atau transfer bank?? Kalau di alfa atau counter tinggal bilang aja mau top up dana, nanti ditanya nomor dana nya sma kasir.. Terus bakal dikonfirmasi nama akun dananya.. Tp kalau mau top up via transfer bank, harus ke menu transfer dan masukin nomor rekening dana kita.. (Dana itu pakai bank permata, jd ada no rek kita d akun dana kita)

1y ago

ohh maksih bundaa sangat membantu

yg penting nomor hp-nya aja harus bener bun, klo nama atau username itu terserah mau nama asli atau engga. soalnya nanti klo transfer atau verifikasi ya pake no hp yg terdaftar. nanti bunda bisa topup dana di alfamart atau bisa pake m banking.

1y ago

oh iya makasih bunda

Kalo dana make nomer telfon yg didaftarin ke dana nya bun

1y ago

oh iya bun jadi gk perlu sebutin nama ya 😁

top up dana pakai no HP yg di daftarkan akun di situ

1y ago

makasih ya bunda.. ma,lum baru mau coba🙂