tanya

Saya mau tnya bu ibu. saya baru hamil pertama umur 19thn udh 33w baru skg sakit bgt tulang yg ada d bwah payudara kanan, jdi setiap gerak atau d sentuh d area bawah payudara kanan sakit bgt. Itu knp ya? Ada yg tau gk?

1 Tanggapan

Udah mau lahiran biasa itu bun.. punggung sering terasa cape cape, dada sering sesak nafas/pun sulit nafas, tidurpun biasa cenderung miring ke salah satu sisi.. itu karena posisi bayi bun dan bayinya emang udah makin besar udah mau lahiran satu bulan lagi makanya tulang bawah payudara sering sakit bun seperti nyeri.. dulu saya juga gitu bun.. Tapi menjelamg mau lahiran 9 bulan ke atas bayi udah masuk panggul bun lebih relax nanti