program hamil

Saya mau tanya saya nikah udah 3 tahun tapi saya belum dikaruniai anak .. menstruasi saya ga teratur .. apa yang harus saya lakukan

2 Tanggapan

Aku 4 tahun nikh juga baru hamil Haid ki teratur pdhl .pertma aku ke doktr kandungan cek sel telurku Alhamdulilah bagus.nah aku nyuruh suami berhenti rokok gk mau.y udh aku jejelin sayur toge jus buah 3 diva ke suami aku juga minum rajin minum makanan atau sayuran atau buah yg mengandung asam folat

5y ago

Dijus jadi satu terus disaring

Periksa dulu knp haid gak teratur

5y ago

Iya kadang tanggal muda kadang tanggal tua