susu

Saya mau tanya.. saya kn lg hamil 9mnggu. Udh berhari hari gk doyan makan. Muntah terus, sampai muntah air gara" gk doyan makan. Saya minta suami belikan susu Prenagen emesis. Tp mlh salah beli Prenagen mommy. Trus td malam saya minum kok masih muntah trus ya .. gimana....

1 Tanggapan

Sama Bund Usahakan ada yang masuk Siasati makan makanan yang bunda suka dulu Dalam porsi sedikit tapi sering Saya dulu juga gitu sampai rasa pahitnya kayak nelen obat berasa bgts