seputar kehamilan

Saya mau tanya sama bunda2 disini pertama merasakan tendangan bayi pada kehamilan berapa minggu? Saya belum merasakan usia kandungan 19w4d

3 Tanggapan

sama bun, saya juga bertanya2, soalnya usia kandungan saya 18w minghu 3 hari bun, tpi kadang gak merasakan gerakan debay nya bun, jdi takut bun, soalnya anak pertama

Sama bun aq juga 19 week jg blm ngrasain. mgkn karena bnyak aktifitas klo mau tdr ya lngsung terlelap karena capek

Klo gerakan dari 16w sdh terasa, klo tendangan yg sampe nonjol2 diluar perut 19w blm Bun, nti masuk usia 7bln

4y ago

Trimakasih infonya ya bun