soal bayi

Saya mau tanya nih buat para bu ibu yg punya baby mohon jawaban dan solusi nya... Anak saya usia 4 bulan tapi klu nyusu suaranya suka nggrok nggrok kadang2 menurut bu ibu itu wajar gak ya? Atau adakah yg ngalamin juga sama baby nya? Boleh disharing dunk... Makasih..

1 Tanggapan

ank saya dulu gtu yg kdua,, sering ak jemur moms punggung jg sambil ditepuk" halusa atau ditmpel sirih yg di rebus didada sama kunyit dihalusin taroh dijidad