batuk berdahak

Saya mau tanya, minta saran dong bun, anaj saya batuk berdahak. Tapi dahaknya kek ketahan di tenggorokan susah bngt keluar. Saya dah coba bnyk cara mulai di uap sendiri pake air panas taro baskom, di jemur tiap pagi, kasih bawang badannya, tpi gk leluar2 juga. Anak saya masih bayi usia 42 hari. Sarannya dong, siapa tau ada yg pernah dan bisa ngatasi. Terimakasih 🙏🏻

1 Tanggapan

Kalo AQ kasih kencur+ kecap kalo gkk jeruk nipis + kecap Bun....jadi Dy dahaknya encer jadi anak gampang ngluarinnya

4y ago

Soalnya anakku kmrn umur 1 blnan...abis gumoh trus kaya ketelen ato gkk keluar semua ...kaya nggrok2an di tenggorokan..AQ pake cessa...liat cara aturan pakainya.... Alhamdulillah ilang sndiri gkk hrs di keluarin ..