Assalamualaikum

Saya mau tanya. Mengatasi flek di saat hamil muda apa ya bunda. Selain istrhat yang cukup? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

jgn mudah panikan,jgn bnyk pikiran,makan mkanan yg sehat,jgn angkat beban berat,istiraht total jgn jln² kesana kemari kecuali ke kmr mandi..bner² anteng ditmpat tdur ,periksa kedokter biar dikasih obat sesuai indikasi ..jgn minum obat asal²an atas saran org² krn tiap org tingkat keluhannya berbeda.

Kalo bs jgn kecapekan dl ya mom, bed rest sebisa mungkin lalu jgn bnyk pikiran aplg sampai stress. Smgt yaaa.. krn sy jg pernah bed rest sampai 3m di kehamilan yg pertama

Resep dokter obat penguat kandungan.Kalau sy slalu diresepkan utrogestan 100mg. Tp bisa jd tiap bumil berbeda. Lebih tepatnya harus periksa ke obgyn ya.

jangan banyak pikiran, stres, sebisa mungkin harus tenang, santai, makan makanan yang bergizi, minumannya pun jangan yang sembarangan yaa 😊

kedokter, diperiksa. biasanya stlh itu dpt penguat kandungan

makan yg bergizi cairan cukup sumplemen hamil diminumin

kedokter Bun. ntik dikasih obat penguat kandungan

kedokter untuk pastiny dan biar tau penyebab flek

Ke dokter biar dikasih resep obat penguat kandungan.

3y ago

Betul, sama jangan stress juga

ke dokter bun untuk lebih oastinya