lahiran normal

Saya mau tanya dong bun...wkt anak pertama saya kn lahiran sesar kira2 kl yg kedua skrg pengen normal bisa gk ya..bahaya gk si???anak pertama saya umur 3th..

2 Tanggapan

Tergantung ketebalan rahimnya bunda.. Kl rahimnya tebal, mau jarak cm beberapa bulan juga ga masalah kok. Tp kl tipis ga bisa, takut malah jadi sobek rahimnya. Bunda bisa tanya kok ke obgyn pas usg untuk tau ketebalan rahimnya..

Bisa bunda tp harus nunggu 5 tahun kalo kurang dari 5 tahun harus SC lagi terus berat bayi gaboleh lebih dari 3kg bunda

5y ago

Gak bisaa bundaa , karena jahitan dalam bener2 utuh dan nyatu lgi itu 5 tahun bisa tanya dokternya kalo gak percaya