Tanya Bun lahiran anak pertama SC maunya anak kedua ini lahiran normal apa ada yg pengalaman?

#seriusnanya #bantusharing UK masih 33w keinginan lahiran normal setelah anak pertama lahir SC karna plasenta menutup jalan lahir, umur anak skrg udah 3th, gmn ya tips agar bisa lahir normal? Ada pengalaman GK bunda?

2 Tanggapan

Bisaa bund asal lahirannya harus di Rs karena takutnya terjadi sesuatu semisal jahitan dalam pecah dll bisa langsung ditanganin , aku juga sc yg pertama bund yang ke 2 skrg lagi 35minggu disaranin buat sc lagi krena dokterku cari aman nya aja hehe ,jaraknya sama yg pertama 5th.an

2y ago

tp ya sebaiknya coba konsulkan ke obgyn dlu aja bund enaknya gmn

sy sharing dg temen kantor bun, bisa lahiran normal tp katanya lbh sakit dan gabisa dibantu oleh dokter utk dorong perutnya. sy gtau sih itu kebijakan RS di daerh sy sj atau semua RS. coba kl kontrol tanya aja bun.

2y ago

iya bunda makasih saran nya 🙏