Hallo bund

Saya mau tanya bunda²,kalo misalkan haid tapi lebih dari perkiraan biasanya bahaya ngga yah??misalkan hampir 3 mingguan lah,saya haid setelah kb pertama. #seriusnanya #bantusharing Terima kasih

6 Tanggapan

saya udh 6 bulan g berenti2 mens...berenti paling 1 / 2 hari.. karna efek KB suntik 3 bulan, katanya g cocok. mau ganti tp masih mikir2 KB apa

3y ago

udh bun d suruh Ganti KB namti habis obat yg ini.

saya mlh 1 bulan penuh mens nya bun, itu wktu kb suntik.. alhasil pindah ke kb lain

3y ago

kb implan bun

saya ngalamin Bun saat ini 🥺 Haid udh lebih dr 2 Minggu

3y ago

iya bun

up