darah mengalir deras

saya mau tanya bund , pagi hari saya merasakan kram di perut , bberapa menit kemudian keluar bercak cokelat dan merah kecokelatn , saya sudah tanya bidan , kata bidan mungkin saya kecapean , tapi setelah pulang dari bidan , saya mengalami pendarahan yang deras melebihi saat saya sedang haid , serta ada gumpalan darang dengan bercampur warna putih pucat , apakah yang saya alami itu tanda keguguran?

2 Tanggapan

sepengahuan saya kalau nyeri perut disertai keluar darah deras dan bergumpal pada saat kehamilan dibawah usia kehamilan 20mg itu merupakan tanda2 keguguran bund,, namun lebih pastinya coba periksakan ke dr spesialis untuk ngcek kandungan ibun. sehat2 ya bun, bunda dan baby

ini kehamilan brp weeks bund? kalo dari ciri2nya (pendarahan dan bergumpal) ya bisa jadi. sebaiknya segera langsung ke dokter aja bund, supaya dapat penanganan. kalo bidan kan tidak usg, tidak bisa meresepkan obat juga. semoga kandungan nya masih tertolong yaa