Bayi Sulit BAB

Saya mau tanya bund.. bayiku jalan 4 bulan, minggu lalu BAB nya agak lama sampe 3 hari ga BAB trs pas BAB fesesnya lebih padat seperti selai hehe , tp lebih padat lagi. Trs selang beberapa hari BAB lagi, fesesnya sudah tidak padat tp kental. Dan sejak itu blm BAB lagi sampai sekarang. Ada yg sama bund? Itu kenapa ya? Apa ada yang salah dengan ASI saya atau apa yg saya makan?

1 Tanggapan

bayi ASI emang akan lebih jarang BAB bun. tandanya ASI diserap semua oleh tubuh. tenang aja. asal tdak lebih dari 14 hari