Mualmuntah

Saya mau tanya bun,,pas saya tau hamil sekitar usia janin 5 week itu makan apa aja masuk gak rewel doyan semua paling pipis terus,,lah ini saya udah masuk 10 week kalo makan harus sesuai mood dulu,,apalagi kalo liat nasi,,udah enek duluan. Tapi kalo makan sayur / ikan tanpa nasi masih suka tapi abis makan pasti mual kayak orang mabuk. Doyan nyemil Alhamdulillah masih. Indra pencium malah tajem jadi ada bau apa aja langsung pusing mual. Apalagi sekarang kalo abis makan perut rasanya kenceng banget. Apa bunda bunda pernah ngerasain itu juga???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

klo msh 7 kebawah biasanya emg masih santay bu blum mabok. klo udh 7w keatas pasti gitu mabok. gpp nikmatin aja