batuk

Saya mau tanya Bun, obat batuk apa ya buat bayi umur 2 bulan? Soalnya saya udh berobatin anak saya tapi masih aja batuk nya Bun, udh dipijet segala, tolong kasih tau Bun, soalnya saya baru punya anak pertama

2 Tanggapan

Ada dahak ato grok2 gitu g bun? Klo ankq biasa cuma tak jemur sambio tak oles minyak telon sma parutan bawang merah trs tepuk2 punggung klo ad dahaknya biar keluar. Trs klo mlm cuma tak uap alami. Klo obat buat batuk pilek jarang tak kasih obat. Pake cara diatas dlu klo 3 atau 4 hari g membaik baru ku bawa ke dsa.

5y ago

Itu muntah buat keluarin dahak biasanya bun, ankq jg klo batuk gtu biasanya. dimuntahannya ad lendir2nya gtu. Habis muntah langsung kasih asi aj bun.

Kalo uap alami itu gimana bun