assalamualaikum

Saya mau tanya bun Klo pompa asi bagusan yang elektrik / yg manual yah ? Dan sakit gk klo kita pilih yang manual ? Soal nya saya blm pernah pake pompa asi dan kira2 merk real bubee bagus gak yah soal nya harga nya yg ekonomis krna klo pake merk yg lebih mahal keuangan nya masih krisis gara2 pendemi ini .. Mohon ketersediaan nya untuk membalas ya bunda karna saya butuh sekali info dan jawaban nya ?????? terimakasih

16 Tanggapan

Nih bun aku pke real buble elektrik, ga skit kok trgntung kecepatan ny aja

4y ago

Iya Bun di apotek ada ko