Telat haid tapi hasil negatif

Saya mau tanya Bun, ada yg pernah telat haid selama 21 hari gak ya tapi di tespack hasil nya masih negatif, minta saran dan pendapat nya dong bu#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Selamat siang, Bun. Telat haid tidak selalu disebabkan kehamilan. Ada banyak faktor lainnya, seperti masalah hormonal, stress, dll. Setahu saya, kalau sampai 3 bulan tidak haid, tapi bukan karena hamil, sebaiknya Bunda konsultasi ke obgyn. Saya pernah tidak haid lebih dari 4 bulan karena hormone imbalance, kebetulan saya PCOS