Hai Bunda

Saya mau tanya biar cepat kontraksi gmna yaa ? Soal ny hpl sya tnggal 22 oktbr pling sering kontraksi palsu ajj .. bru dede ny jga gk gerak paling gerak cma sebentr bgt paling sering kek kedutan gtu bun.. jgn dibully ya bunda? klo bisa didoain biar cepat lahiran bund?

2 Tanggapan

Coba HB ama suami ajh bun.. ☺mungkin ajh langsung ada kontraksi.. 😉

5y ago

☺sabar ya bun.. Terkadang bayi punya waktunya masing² nnti jg bakalan klwr dgn sndri nya ko klw udh waktunya, kadang suka cpt, kdang suka mundur dari hpl, yg pnting bunda ttp positif thingking ajh, ttp smngat, 💪jgn panik y bunda.. ☺

Induksi alami aja Bun,