Begadang Setiap Malam

Saya mau tanya bayik saya usia 18hari setiap malam nangis dan susah tidur apa itu wajar? Mngkin bunda ada yang sama dengan saya soalnya saya belum pengalaman bun. Makasih ?

1 Tanggapan

Biasanya itu karena kurang nyaman seperti popok basah atau kotor, kedinginan atau kepanasan, kembung, bisa juga lapar.. Coba setiap sebelum mandi di urut sendiri pake baby oil ada tutorialnya di youtube.. Kalo semua sudah Ok baby sudah kenyang coba gendong M shape itu paling cepet bikin baby tenang dan puless.. Dan jangan lupa berdoa sesuai keyakinan anda 😊