BAB bayi 4bulan

Saya mau tanya, barangkali ada yg mempunyai pengalaman yg sama. Bayi saya di usia 4bulan, sering mengalami BAB 3-4x . Dan teksture nya gk begitu encer, berbiji gitu tapi disertai ada lendir darah. Ada yang punya pengalaman yg sama? Terus bagaimana, amankah? Ini contoh BAB nya, maaf kalau jorok .

BAB bayi 4bulan
12 Tanggapan

alergi susunya bun, anak prtama sy gt, smua susu ga cocok lendir drh di BAB ny, akhirny cocok Pregestimil

3y ago

aamiin makasih doanya ya bun..

bun bagi pengalaman dong,bayi saya baru 4bulan 1hari tiba2 pupnya sama sprti in

3y ago

sufor full bun

aku pernah ngalamin buunn ,alhamdulillah setelah dibawa ke bidan diberi obat ,sekarang sembuh ,

2y ago

obat apa bun

Periksa ke dokter anak bun. Maaf fotonya tolong disensor ya (pilih NSFW)

3y ago

Ini 5 bulan yang lalu loh Bu...

POSTINGAN 6 BULAN LALU ❌❌❌ ANAKNYA UDAH 10 BULAN ❗❗❗❗❗

3y ago

Postingnya kapan, di responnya baru skrg

selama tidak pucat warna pup nya itu tidak masalah

bun bagaimana sekarang dedek sudah sembuh dari bab ada darah nya?🙏

Gimana bun anaknya udah sembuh ? anak saya jg kya gtu bab nya bun

3y ago

aku bawa ke bidan,alhamdulillah sembuh diarenya,tpi yg bikin pertanyaan lendir darah seperti itu masih wjar atau tidak ya

ada demam trus rewel ga bun..

2y ago

Anakku demam bun.. Tpi demamnya sudah turun tapi masih seperti itu. Poop nyA, itu knpa ya bun?

itu ada merahnya knp ya